Целую сейчас твои я губы

Евгения Крамаренко
Целую сейчас твои я губы
Они холодные ,чужие,
Они как будто меня губят
Такие не знакомые и не родные.
Мне так противно ,но улыбаюсь.
Я не уйду,останусь рядом,
Я  мысленно перед Господом покаюсь
За то, что делаю того чего не надо...
Ты все целуешь страстно,страстно
Чужие руки,голос,фразы.
Я понимаю как ужасно,
Но я останусь, я останусь...
Я не могу понять зачем все надо?
Глаза до боли мне чужие,
Размазалась красная помада
И губы горькие....другие...
Ты мне сжимаешь больно руки ,
Ты что то шепчешь мне на ушко,
А слезы чистые до боли
Скатились рядом на  подушку.
Я улыбнусь,ты не заметишь,
Ты рядом,но ты не со мной .
Я проклинаю этот вечер,
Мне очень холодно с тобой....

Я вновь целую твои губы
Они холодные,чужие,
Я понимаю мы не любим,
Я понимаю мы другие.....