Вот опять дороги побежали...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***

Вот опять дороги побежали...
Неизбежно вклинилась весна
в то, что мы с тобой не удержали
там - на грани яви-полусна.

Ошалели звонкие капели.
Ах, какой весёлый перестук!
Мы, наверно, многого хотели -
без зароков, призрачных порук.

А давай растопим наши боли!
Коль не вправе властвовать собой,
как капелям, нежности позволим
властвовать над нашей несудьбой!