***

Наталия Оревкова
Отпусти меня в свое зазеркалье,
В оборотную, слепую реальность,
В зазеркалье левый кажется правым,
Даже если он не прав и бесславен.
Компас точно поменяет юг-север,
В зазеркалье право будто бы слева.
Я втекаю в твое зеркало плавно,
Даже если мне и не дали права.