Убийцы в роддомах

Виктор Банев
Вот так вот…
Девять месяцев ждешь
Жену в роддом отведешь
А там убийцы в белых халатах
В залитых кровью палатах

Боже, кто вас сюда пустил?
Кто вам роды принимать разрешил?
Идите в зверинец животных умерщвлять
Там для вас будет самая благодать

Идите ко всем чертям, суки
Но не протягивайте к малюткам руки
Вам плевать жизнь отнять
Ведь все равно вас будут покрывать

Вы уничтожите все доказательства
И спишите все на обстоятельства
К суду вас хрен привлечешь
И управу на вас не найдешь

Как же тут рождаемость повысишь, Вова
Когда наших детей убивают снова и снова
Убийцы в роддомах ждут
Когда снова кого-нибудь убьют

Боже, прошу, покарай их
Боже, сверни шеи им
Так же, как они шеи детям нашим сворачивают
Так же, как они жизнь в смерть оборачивают
Боже, пусть все убийцы в роддомах умрут
И на их место настоящие профи придут!