Сбегает с гор хрустальная вода...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***

Сбегает с гор хрустальная вода,
в верхушках сосен заплутался ветер.
Мы забрались неведомо куда,
сегодня мы одни на белом свете.

Шипит костёр обиженно от брызг,
шлейф дыма протянулся вдоль ущелья,
ручей петляет, словно пьяный -вдрызг,
и комарьё в палатку - с каждой щели.

А нам давно на время наплевать...
Слова оглохли в шуме  водопада.
Впервые разрешаю целовать,
впервые не услышал ты: "Не надо!"