Рев тишины

Влад Камнев
Я слышу грохот тишины.
Ее беззвучный,бесконечный рев.
В нем вечности края видны.
В ней потеряться я готов.
Войду в поток звучания нади.
Вольюсь в бессмертный резонанс.
Лишь тишина ревет,куда не погляди.
Я погружаюсь в глубочайший транс.