Ты уходишь...

Найдин Дмитрий
С болью в сердце
Ты уходишь
Крикну я - Постой!
 
Крикну я
Ты не услышишь
Ты глуха со мной
 
Я пытался
Сделать лучше
Ты не поняла
 
Ты уходишь
Знай, что всё же
Я люблю тебя.