Состояние гармонии...

Марина Антипина
Вновь божественность искали руки,
Под ресницами томился взор...
Явственно мы ощущали звуки
Нежных нот причудливый узор.

Сокровенные мечты в реале
И живительный ручей любви...
Гармоничность. Мы её искали.
Суета. Мы от неё ушли.