ла-ла

Виктория Вэрсо
Перечёркнутые страницы,
не законченные дела,
опустившиеся ресницы,
и о чём то с тобой "ла-ла".
Кофе крепкий, горячий - тише...
и на выдох свече отбой.
Платье легкое, цвета вишни
поцелуи сладки с тобой.
Ночи белые, тихие - наши!
Волны невские там и тут.
У тебя на плече как раньше,
и тепло и родной уют.

17.06.2009