Считалочка

Вдова Братьев Гримм
 
-Жили-были?!!
-Были...Жили....
-Что нажили?
-Сто грехов!
-Чтоб исправить их
не хватит
пяти жизней
без долгов!
Хватит, грешник!
Не греши!
Из игры вон выходи!
И с-т-у-п-а-й на Не-бе-си!
Чпок!
Delit.....