Я тебя почти забыла...

Любовь Панасюк
Падал серебристый снег
И луна в окно светила.
Мой любимый человек,
Я тебя почти забыла…

Но когда, спустя года,
Возвратился ты, усталый,
Поняла, что я тебя
Ни на миг не забывала.


 Copyright : Любовь Панасюк, г.Чита, 2009 г.