СОН

Любовь Панасюк
Ты снился целую ночь…
О, черт бы тебя побрал !
Хотела бежать я прочь,
Ты снова меня догнал.

Забыть тебя не могу.
Все мысли лишь о тебе.
Горит костер на снегу,
Как злая любовь во мне.

Душа моя в этом сне
Пустыней снежной лежит,
А сердце горит в огне,
Любовью жаркой горит.


Copyright: Любовь Панасюк, г. Чита, 2009 г.