Иней лежит на ветвях темных

Денис Башмаков
Иней лежит на ветвях темных.
Рваная узкая тропка вперед.
И сквозь кроны елей черных
Нас луны свет блеклый зовёт.

А впереди лишь холод и мрак.
Тропа в оковах спит изо льда.
А мы всё идём, и каждый наш шаг
Режет болью,  но греет мечта.

Алый росчерк пронзает тьму ночи.
Света блеск промелькнул в небесах.
Осветит нам дорогу новый рассвет,
Ведя нас сквозь тени с верой в сердцах.
Ангелы наши дадут нам ответ...