Тепла, как шарф из кашемира

Шура Бондарь
С тобой не надо лишних слов,
Когда со мною рядом просто
Не задавая сто вопросов
Без острых тем и «без углов»
Проводишь сутки напролет,
Мои «болячки» ты врачуя,
К моим влеченьям не ревнуя,
Поддерживаешь мой полёт
Над суетой, над этим миром,
Советом помогаешь вновь……..
С тобой тепло…….Твоя любовь
Тепла, как шарф из кашемира………



.....для Друга с большой буквы)))))