Ангел дня и...

Вдова Братьев Гримм
Ангел дня и ангел ночи
такие разные вещи пророчат!
Пугают, корят....
куда не пойдешь,
ворчат:
"Ждёт тебя ад!"
Сумерек  ангел
диктует стихи,
со смехом мне
отпуская грехи...