МаниЯ

Анеритриста
сладкое тело
на две недели
снова проснуться
в чужой постели
дальше. всё дальше...
зачем уносит?
тот, кому важно,
уже не спросит
горькие губы
под одеялом
пальцев маршруты.
как не хватало!
снова и снова
в его постели...
мне же всё можно
я на пределе