Spacemindfuck профак

Александр Крестов
Захотел пустоты -
выключил сотовый.
Третий час брожу по улицам города.
Совесть замучила...
Кушать очень хочется...
Но не иду домой жду пока в башке всё передрочится.
Уже не надеюсь, что замолвят слово...
Вчера познакомился с каким то полубогом.
Утверждал, что может читать мысли, летает сквозь время...
Но по моему всем похую на его умения...

У меня в голове три корабля полных дури..
Какие-то люди... какие-то судьбы...
Я способен принимать правильные решения,
И все вокруг ждут от меня продолжения...

Эй, одевайся! Сперва будет тесно
потом привыкнешь, сядешь на место...
У меня под рукой реально, что -то твердое
****ул наотмашь, попал прямо в голову!

Человек из космоса отъебись пожалуйста
Своими понятиями не дави на жалость.

На не мытых кровать
Спят немного мучаясь
Те, кто не добился чего тио лучшего.
Новые на колени поднимаются,
Грудь нараспашку для награды... да на *** надо.

У меня в голове свои проблемы,
Эти старые мазы, эти новые темы...
Я не знаю... да мне и знать не положено
По какому принципу тут всё расположено.
Эй эй! Что это там у тебя?
Это пена у рта, новые города, какая-то ***та...
Божественная искорка упала, где-то рядом
и что-то мгновенно вспыхнуло!
Спичкой прикуриваю сигарету мальборо
И мне наплевать на эти религиозные правила, догматы, позиции...
Немного лирики для душевного равновесия
И опять депрессия...

У меня в голове три корабля полных дури...
Какие-то люди, какие-то судьбы...
Я стараюсь, да что-то не получается
Я убийца и мне это нравится...

Человек, стоящий впереди меня в очереди
Пропусти, пожалуйста, очень просим!

Не хочу утверждать
Но тем не менее...
Мне кажется, что всё вокруг построено временно...
Ограничения в единственной точке доступа -
Нельзя бежать, идти только медленной поступью.
Хочу в своих четырех стенах замутить движение -
Отчуждения... Отчуждения!
Будь же со мной ебучия музыка,
Таблетка счастья, тонны мусора...
Пытаюсь разобраться, но не понятно
Где чья рука и чья где пятка...

Захотел пустоты -
Выключил сотовый.
И я уже заблудился в этом чертовом городе.
Пастбище для маршруток,
Общественное движение...
И ни одна сука не едет в моем направлении...

Человек у руля не советуй так ловко
Я сам знаю, где моя остановка...