Диалог с дерьмом

Владимир Мальчевский
Ловлю дерьмо сачком стиха.
Дерьмо обидится слегка,
а я его – назад,
в застой.
Оно цепляется: «Постой,
подкинь стишок
тому, сему...»

Стихи – в дерьме,
а я – в тюрьму.



________________