Как прекрасны минуты любви!

Санюк Анастасия
«Как прекрасны минуты любви!» -
Она с восторгом говорит.
От слов мне теплее внутри,
Словно что-то улыбаться велит.

Их встречи, письма, признания -
Так желанны душе им обоим.
Он ждет ее на свидание
Приятно ждать обеспокоен.

Вкус клубники у нее на губах.
Минуты – как вечность идут.
А она у него на руках…
Пусть дольше этим чувством живут.

Разве можно теперь им уснуть?
На сердце приятная нега.
Поскорее б им руки сомкнуть,
И растаять снежинками снега.

Стих посвящен Ире и Диме.Спасибо вам,что вы меня вдохновили на его написание.Берегите любовь.