То лето постепенно уходило...

Ольга Измайлова
То  лето  постепенно  уходило...
По  капле  уносила  ночь  тепло.
Для  солнца  синева  простор  открыла.
Луч  дно  морское  обнажил  светло.

Крылом  волны  легко  коснулся  ветер,
Навстречу  дню  летел  издалека...      
Скользили  волны - птицы  на  рассвете,
В  прохладе  отражая  облака.