Где сливаются сон и реальность...

Люсьена Рыжеволосая
   
1.
Дышит ночь
Ароматом сирени.
Мы близки неожиданно
Стали.
На стене фантазируют
Тени
В лунном свете
Изысканной спальни.

И поверить в виденье
Не сложно.
Мы так нежно друг друга
Вдыхали.
Знаю, счастье с тобою
Возможно,
Где сливаются сон
И реальность.

Припев:

Где сливаются сон
И реальность
Наши встречи с тобой
Не случайны.
Где сливаются сон
И реальность
Неразлучны всегда
Ты и я.
Где сливаются сон
И реальность,
Мы живем окрыленные
Тайной.
Где сливаются сон
И реальность -
Мы не просто
Друзья

2.
Не исчезли виденья
С рассветом,
Лепестки облетели
Сирени.
Под лучами цветущего
Лета
Растворились крупинки
Сомнений.
В нашем прошлом разлука
Осталась,
Где-то в зимах и осени
Поздней,
Где сливаются сон
И реальность,
Нам двоим улыбаются
Звезды.

Припев :

Где сливаются сон
И реальность
Наши встречи с тобой
Не случайны.
Где сливаются сон
И реальность
Неразлучны всегда
Ты и я.
Где сливаются сон
И реальность,
Мы живем окрыленные
Тайной.
Где сливаются сон
И реальность
Мы с тобою -
Семья
(Мы не просто
Друзья)