Только в Сочи...

Люсьена Рыжеволосая
Мне Канары - не нужны.
Мне милей бульвары Сочи.
Здесь из детства снятся сны,
И роднее бархат ночи.
Здесь пьянит сильней вина
Легкий бриз с горчинкой моря.
Здесь загадок жизнь полна,
И мифических историй

Что бы, не произошло,
Не сменяю, мне поверьте,
Сочи милое тепло
В разноцветной круговерти
На бездушность облаков
И коралловые рифы
Иностранных берегов
И престижность Тенерифе.

Припев:
Я только в Сочи,
Только в Сочи,
Только в Сочи
Вдыхаю фирменный(Сочинский) Кальян
И, между прочим
Я становлюсь хмельным
От шелеста волны,
И от бульваров(девчонок),
если быть предельно точным.


1 вариант

Только в Сочи,
Только в Сочи,
Аромат магнолий ночью,
Шелест шелковой волны и звездопад
Наколдуют, напророчат
Счастье и удачу в Сочи.
И за ними я опять вернусь сюда.
(Значит, в Сочи я не раз вернусь назад)

2 вариант

Волшебный Сочи,
Шикарный Сочи.
Вздыхают пальмы в объятьях ночи.
(Какие пальмы, какие ночи)
Дожди прольются, пройдут года,
Но сердце мое навсегда
С тобою Сочи,
Волшебный Сочи,
К тебе приеду и знаю точно
Дожди прольются, пройдут года,
Я сердцем с тобой навсегда.
(Мы вместе с тобой навсегда)
(Тебя не забыть никогда)
 

3 вариант

Я влюбился( - лась) (мы влюбились) в город Сочи
И взаимно, между прочим.
Я(мы) от моря и магнолий без ума.
Не найти на всей планете,
Лучше города (климата), чем этот.
В нем шикарнейшее лето и роскошная зима.