а кто тут...

Лилия Долины
а кто тут за слезы сегодня платит?
и чем - звоном денег,ударом под дых?
сказать бы себе  очень громко- хватит,
пора бы спасать свой любовный быт,
а кто тебя снова (дуреху?) спасает
от  длинных истерик в короткой ночи,
кто голову сильно и жадно хватает,
и рот зажимает : "дуреха,молчи",
а кто это снова  уходит в утро,
и черт возьми, лето ему к лицу,
реалити-шоу? да нет,но будто,
подходит эта игра к концу,
а кто вновь стихами врачует душу,
а после по ней же навылет бьет,
а кто тебе тихо советует "слушай,
ты делай (  раз хочешь?) все наоборот.
а кто тут с тобой? я ?  фантом на замену?
я твой made in Russia сутулый голем,
прощу тебе все и уход,и измену,
но только простить не смогу перемен
в себе....