так НАДО!

Алексей Локк
Разверну обёртку я украдкой,
В рот засуну плитку шоколада,
Я, друзья, не жадный и не гадкий,
Просто, понимаете, так НАДО!
Экспериментатор я сегодня,
Над собой любимым ставлю опыт:
В этот вечер длинный, новогодний,
Я хочу, чтоб к ночи слиплась попа!