Научи летать...

Люсьена Рыжеволосая
1.
Ты, как птица легка, легка, легка.
Словно облака.
Невесома почти, почти, почти.
Ласточкой летишь
Выше звезд и крыш.

Припев:

Небо высоко.
Небо высоко.
Не достать рукой.
Не достать рукой.
Я хочу достать.
Я хочу достать.
Научи летать.
Научи ( меня) летать.

2.
За тобой сорвусь, сорвусь, сорвусь.
Разобьюсь и пусть.
Я сорвусь опять, опять, опять.
Я хочу летать.
Рядышком  летать.

3.
Крылья за спиной, спиной, спиной,
Если ты со мной.
Не нужны мне небо и земля,
Если нет тебя,
Ласточка(Милая) моя.