Несколько шагов, несколько минут...

Люсьена Рыжеволосая
1.
Накинет шаль из облаков
На небо вечер.
Затянет сумерками пруд
И скроет лица.
Каких-то несколько шагов
Судьбе навстречу,
Каких-то несколько минут
И все решится.

Припев:

Пусть эти несколько шагов,
Пусть эти несколько минут
Без лишних и не нужных слов
Судьбу (и жизнь) перевернут.
Пусть эти несколько шагов,
Пусть эти несколько минут,
С тобою нас без лишних слов
От одиночества спасут.
(Сегодня нас с тобой спасут)

2 вариант припева:

Пусть эти несколько шагов,
Пусть эти несколько минут
Без лишних и не нужных слов
Судьбу  перевернут.
Пусть эти несколько шагов,
Пусть эти несколько минут,
Сегодня нас
с тобой спасут.


2.
Затихнет, спрятавшись траве,
Задира - ветер.
Застыла я, не дышишь ты -
Шагнем скорее.
Ты, в невозможное  поверь,
И пусть на свете
Два сердца полных теплоты
Друг друга греют.

3.
На ровном зеркале  воды
Нет отражений.
И оглушающих  цикад
Не слышно даже.
На темном небе ни звезды,
Исчезли тени.
А все слова наверняка
Два сердца скажут.