и не то чтобы в птицу...

Евелина
И не то чтобы в птицу,
а вот в этот ее невыносимый крик.
когда-нибудь перелиться.
Не земле-то не очень любят,
когда кричат.
Особенно если кричит
кто-то, кто слишком давно родился.
Здесь только младенцам и птицам
можно кричать.
Еще поэтам.
Но все-таки птицам лучше.
Яснее слышно.