Скептично

Мария Юткина
Я – скептик, и живу на воле:
Не верю я чужим словам.
Над вашей правдой или горем
Я суд предоставляю вам.

Не верю магии и чуду,
И параллельным всем мирам.
Скажите, взяли где, откуда
Вы подтверждение словам?

Вы так старательно пытаетесь
Свою усилить правоту.
Но все же, сколько ни старайтесь
Не примем сторону мы ту.

В любовь не верю я сегодня:
Её ты вряд ли где найдешь.
Весь флирт и пошлость с ней не сродни,
Слова и речи – просто ложь...

А исключения мы можем
По пальцам рук пересчитать.
Наши понятия не схожи
Или упрямишься опять?

Задал вопрос, нашел решенье:
- Хорошего тогда что есть ?
- Упорство, цель и уваженье.
Все в голове, и только здесь.

Подумай наконец мозгами!
Наивность, глупость убери.
Знай, от себя страдаем сами!
Решенье за тобой,смотри...