Без обид...

Наталья Таля Соколова
«Без обид?» -  ну, конечно же без!
Об обидах и знать не положено…
Это мой, а не твой вечный крест –
Ждать, терпеть, миг ловить  заворожено.

«Без обид?» - сердце камнем падёт
Да на самое дно тёмной пропасти.
Стынет кровь, но улыбка ползет…
«Всё нормально, родной, что за глупости!»

«Без обид?» - на душе их и нет,
Лишь терновник колючий заплёл листы,
Продираюсь к тебе… что за бред –
Жаждать так и искать твоей милости…