Время очищения

Аркаша Сухов
Чего уж нет в цивилизованной Европе?
В ней нет дерьма,отстоев масс
Такое может-быть лишь в жопе
А значит стало-быть у нас...

Чего боится старая Европа?
Боится что прорвет плотину
Когда с соседской грязной жопы
Прорвутся массы кала с глиной

Уже из перелатанных щелей
Давлением ассенизаторской машины
Бежит от нас говна ручей
Молю! Куда-нибудь, но только из России

Мне жаль старушку древнюю Европу
Придеться ей перелопачивать самой
Олегархические смывы с жопы
Россия вновь заблещет чистотой.