Скульптура и скульптор

Мария Юткина
Услышать я тебя хотела,
Но слов твоих я не пойму.
И ледяное моё тело
Покорно богу одному.

Я вновь тебя не понимаю,
Я идеал но без души.
Я счастьем всех обогащаю,
Моё же счастье ты ищи.

Открой мне веки, руки распахни мне,
Меня окутай тонкой пеленой!
Скорее, скульптор, расскажи, где
Спрятан твой святой покой.

Услышать я тебя хотела,
Но слов твоих я не пойму.
И ледяное моё тело
Покорно богу одному.