Про Незнайку, или не всё так просто

Звеньевая
Новую куклу звали Незнайка.
Кукла не знала, что всё понарошку,
И, обожая свою хозяйку,
Очеловечивалась понемножку.

Что было дальше, ясно заранее.
Выросла милая наша хозяйка.
В тесном чулане в вечной нирване
В ссылке бессрочной - живая Незнайка.