Купи-продай

Владимир Мальчевский
Кто-то домик купил в Содоме.
В общем, попал впросак.
Можно забыть о доме... –

чаще читай, чудак.

... И укатил в Гоморру
умник, что продал дом, –
в очень красивый город

Сказочный, как Содом.





________________________