Пепел сожженых стихов

Слава Канкин
Пепел сожженых стихов,
Клочья разорваных струн.
Я исчезаю не вдруг,
Я остаюсь среди снов.

Сказка печально замрет,
Сказка устала любить.
С болью в груди вспомню вдруг,
Как я тогда уходил.

Я уходил, чтобы жить
Среди веселья и лжи.
В пьяном угаре вернуть
Запах старался весны.

Там, где веселье рекой,
Там нету слов о любви.
Я очарован зимой,
И о тебе все мечты.