Любовь- в нас

Наталья Исаева Горецкая
  На http://www.stihi.ru/2008/10/16/841-стихи Зои Леждей.

  В нас от рождения заложена любовь!
  Над чувствами своими мы не властны,
  И часто все ж бываем мы несчастны,
  Но радостью любовь встречаем вновь!

  Я не поверю, если среди нас один
  Вдруг тихо скажет, будто безучастно,
  Что от любви всегда одни несчастья,
  И что себе всегда он сам лишь господин.
 
  Так жизнь устроена- природой нам дано
  Быть увлеченным сказочной игрою,
  И пусть неразденною, порою,
  Но ведь любил, хоть это было тяжело!

  Приняв безбрачия обеты на себя,
  Решил, не будешь больше ты бороться,
  Но знай, что сердце все ж тебе найдется,
  Чтоб быть любимым, и на свете жить любя!