Любовная лирика. Жемчуг любви

Мила Суворина
Белую жемчужину любви,
Черную жемчужину печали
В ожерелья странные мои
Годы, дни, мгновения нанизали.

Каждая жемчужина таит,
В молчаливом блеске укрывает
Капли слёз и розовость ланит
Памятью о счастье и начале...