Ромашки

Glory
Так секретно прижались
Подушечки мятные пальцев.
Я на пяльцах распят,
Я до пят неодет.
Кофе пью и целую - нет сил попрощаться.
Только мыслями свят
Только чувствами свет.
Никого, кроме нас,
Никого в целом мире.
Этот день. Этот час.
В полутёмной квартире.
И на краешке чашки-милашки
Расцветают и пахнут - ромашки...