Разнообразие слов ты оставил...

Георгий Михайлович Яшин
Разнообразие слов ты оставил
Мне и полное отсутствие правил.
Разлука с другом сильно не давит
Когда разбираешь словесный гравий.

Наткнувшись на злато поверишь в чудо.
И пусть это слово тебя разбудит.
Пусть новый гений родится где-то,
Ему не нужны уже твои советы.