отрывок психо-эротического

Татьяна Корн
...и открою вам тайну:
              поздно что-то менять.
летний дождь шепчет:"Дай мне
               напоследок обнять!"
ветер - гладит прохладой
              страстных летних ночей
проникая непрошенно в тайны
                жизни  моей.
душу я отпускаю вдоль по небу
                пешком
ступни - жарко песок
                обнимает:
"не пущу!, ты куда?
                пусть идет босиком!"
море - лазуревым соком
                стекает
с влажно-женских раскидистых
                бедер-грудей
диким стоном глубинным
                страсть завывает
оставляя на теле
            шрам безумных ночей.
эй, душа-сирота!
             погуляй там еще!
и найди мне ответ:
               нынче счастье почем?