Нет любви

Алексей Кириленко
Твои глаза твои слова холодная ночь
допить бокал и молча встать и выйти бы прочь
но что-то тянет манит у последней черты
смеяться звонко плакать горько будешь ли ты

Твои глаза твои слова беспечные сны
я знаю пару фраз о состояньи весны
она звенит ручьями и поёт соловьём
давай ка мы куда нибудь уедем вдвоём

Ты знаешь там за синими морями края
там только не хватает лишь тебя и меня
а мы зыстряли в этом гондурасе ну что
ну что нам здесь ловить здесь нас не любит никто

Твои глаза какбудто бы задели струну
в моей душе но что-то я ника не пойму
ты хочешь двигать телом или яркой звездой
гореть в бездонном небе каждый час надо мной

Твои слова и смех и слёзы трудно понять
куда ты клонишь что на что ты будешь менять
но ты сказала что устала что нет любви
и всё уплыли в даль давно твои корабли

Увы тебя не манит за морями земля
всё это бред сказала ты я понял тебя
ну что же Бог с тобою велика ли беда
наверно в небе надо мной другая звезда

И нет любви твои глаза холодная ночь
и я допил бокал и молча вышел под дождь
куда твои дороги и очем мои сны
кого ещё я встречу на пороге весны