может быть...

Людмила Хамцова
Забытые замки забытых богов...
Последний приют неприкаянных душ.
Мне хочется,чтоб мой удел был таков.
Уверена,это значительно лучше,
   Чем в очередь встать под воротами рая,
   В душе задавая извечный вопрос,
   С мольбою на Господа Бога взирая,
   А вдруг не допустит,а вдруг не дорос?
А там ,одиноко бродя в тишине,
Я в мыслях своих наконец разберусь...
Обиды прощу,нанесённые мне...
И может быть...вдруг...ещё к Богу вернусь?