Последняя осень 13. 11. 98г

Шар Магий
Это наша последняя осень,
Знаю я это, знаешь и ты.
Это наша последняя осень,
А потом я должна уйти.

Вот и все. Я прощаю все страхи,
Я прощаю тебе все грехи.
Я прощаю тебе эту слякоть.
Я прощаю тебе все дожди!