НЕоперабильный брак

Гринченко Александр
  Ну и сколько ты еще намерен это терпеть?Каждый женатый мужчина слышал это от своих друзей миллион раз.Да брось ты его и найди себе настоящего мужика!Это уже прорезается голос подруг неудачнозамужней особы.Советы,советы,советы... Причем сами советчики редко следуют своим же советам.С чего бы это? А не с того ли,что у сложных проблем нет простых решений?Это как в медицине в целом и в онкологии в частности.Видит врач,что пациент его мучается,хиреет и худеет день ото дня.Гложет его опухоль.Дай,думает врач,освобожу беднягу от этого бремени невыносимого!Дать наркоз!Считайте от десяти до одного!Десять,. Девять,.. Во-осемь..... Пульс,давление в норме.Скальпель.Тампон,раздвигаем... Отсос. Еще тампон... Э-э-эхх! Поздно,зашивайте... Стягивает перчатки и вытирает об халат вспотевшие руки.  И понимает врач,что пациент и его опухоль - это уже одно целое.Два враждебных организма,проросших друг сквозь друга.Разнять их невозможно.Погибнут оба.А так глядишь еще поживут какое-то время.Вобщем,лечение страшнее болезни.Так то... А по отдельности люди как люди.Неплохие в общем-то.Хорошие даже...