Бунтари

Бунтарез
Высокие
--------мы
И челюсти
Из стали
--------мы.
Вас мы жгем
Рвем!
Картонные головешки
Ювтевые вы людишки
Сароежки
Цветочки
А мы грязные
Прямые
Слова четкие
ШАГ!
УДАР!
Жесткие
Холодные

Верный на выбор
-----На выворот
Душой на изнанку
-----Без оглятки
Прямо в лицо мерзавцу
Кладко так
Легкою, в присядку
Пускаем слова