Константин

Сергей Малявин
Смертельно больной человек.
Исцеляющий души невинных.
Он умер дважды на свой век.
Отправлял в преисподню нечистых…
Им был обманут Люцифер.
Он уповал на Бога.
Он грешен, лил вино в фужер.
И уходил в ночь снова.
Тот взгляд пустынный полон слёз.
Любовь владела им…
И ветер по устам разнёс.
То имя – Константин.