Раскаленным железом опять обжигает небо

Серая Шэра
- Раскаленным железом опять обжигает небо...
- Не смотри в небеса, Бог не любит таких как мы.
Он смеется, когда мы с тобою бежим сквозь сны
Вдоль разрушенной сказки, что нас превратила в небыль.

- Я хочу лишь закрыть глаза, не смотреть вперед...
- Дай мне руку, мой друг, я тебя проведу обратно
Жизнь - игра, да и в сказках совсем ведь, совсем не правду
Говорили нам те, кто листы наши сшил в переплет!

- Ты отдашь свою веру за несколько новых листов?
- Я предам свою роль, если это окажется важным.
Падать вниз по наклонной, ты знаешь, не так уж и страшно,
Куда более страшно остаться в итоге вне слов...

- Нашу книгу закрыл Бог в Архив за "фальшивые роли"?
- Нашу сказку запрятали там из-за веры в мечту.
Но мы снова вернемся. Её как-нибудь да прочтут
Те безумцы, что даже ко снам подбирают пароли.

17.06.09