Любовь

Сергей Дарий
Без веры ,у любви ,другие качества,
Любовь та и надежде не подруга,
На грех способна, на предательства,
Кометой с замкнутого круга.
Понятно , гибнет, с нею и душа,
Ей лишь бы самоутвердиться в смерти,
Дальше конвеер, злые черти,
А ведь была же хороша?!
Сказать жестоко...?!Нет любовь!
Она и в тех, кто рядом,
В кого стрелой , в кого снарядом,
Ей своё ложе приготовь.
Посмеешь обмануть, ты тоже жертва,
Ибо без веры ,я уже сказал,
Не стану открывать мольберта,
То видно Бог сам наказал.