Я скажу вам по секрету

Ольга Алёнкина
Я скажу вам по секрету,
Что секрет секрета в том,
Что не стоит им делиться
Ни с собакой, ни с котом.
Что держать его в секрете
Нужно много-много дней,
Даже если драгоценных
За него дадут камней.
Ну, а если по секрету
Я открыл вам свой секрет,
Говорю вам по секрету,
Что секрета больше нет.

28.05.09