осознание для дв-го близнеца и 2-ой девы 2-го солц

Африкян Игорь
Не воплотившаяся на земле душа
Так долго ждавшая с землей союза..
Теперь в изгнании - на небеса
Лишь птицей в снах приходит до утра
Даруя обувь цвета глаз друг друга.

На древе жизни затерявшись средь ветвей
Приносят жертву по привычке - страху
То Вечером, то по утрам, а то и средь ночей ..
Но рядом всюду - слышен буд-то запах
Ее сонетов чудных. И речей...
Сшивая крыльями разорванные узы..
Гостит, то у тебя, то у меня….
По тем мирам проскальзывая к нам..,
что не доступны воле палачей...
Ты помнишь как там пахнут облака!?
Хранящие всю девственность союза!!