Я создана, чтобы писать стихи

Юлия Улыбкина
Я создана,чтобы писать стихи
Под светом звезд и ветра дуновеньем...
Я рождена небесным отраженьем
Бурлящей, пестрой человеческой реки.

Спустилась с неба подарить цветы весне.
И искупаться в дымке на рассвете.
И подглядеть как засыпают дети.
И раствориться вновь в небесной синеве...